宣然博客

Feed Rss

admob 广告展示率填充率低的解决办法

05.06.2011, android常用, by 宣然.

本人的admob广告展示率填充率低一直都较低只有30%-40%,极度郁闷中

不过昨天参加了谷歌的admob优化在线会议,里面说到在admob里的应用描述很重要,admob是根据应用描述来匹配投放广告的。立马打开我的admob后台看应用描述,天旋地转!我只在应用描述里写了应用名称而以!难怪广告展示率会这么低,立马完善应用描述!今天的展示率迅速提升至80%多!

经过一段时间的试验,现在展示率都在90%左右,总结之后特此上来更新本文,希望能给大家帮助

1、为应用添加描述,不要过于简单,最好有100字以上。

2、打开AdSense填充选项,admob没有取到广告时会从AdSense取广告填充。

3、升级到最新的SDK,谷歌现在新的sdk ,很给力,不但速度快,包的大小也才50K左右,比之前缩小一半以上!

将这么些经验分享出来,希望挣扎在admob展示率低的疼苦之中的同志能尽快脱离苦海!

评论已关闭。